位置 :主页 >>行业资讯

啤酒肚真的是喝啤酒喝出来的吗

点击次数:   更新时间:18/07/06 09:29:07     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  啤酒肚真的是喝啤酒喝出来的吗
  通常呢。我们聚会的时候,特别是人多的时候就会喝啤酒,而且你会发现应酬多的人还真是有啤酒肚,所以我们会认为啤酒肚就是喝啤酒出来的。啤酒招商代理告诉大家其实是这样的。
  啤酒肚其实与喝啤酒关系不大,有些人不喝啤酒,也有一个“啤酒肚”,主要是活动量小,坐的多,适当增加一些户外活动,比如快步走、打羽毛球等简单易于坚持的活动就行。提醒,啤酒有热量,如果一次喝的较多,可以少吃一些高热量的菜或主食。
  常喝啤酒会使人发胖,产生啤酒肚其实这是不科学的说法。实际上把喝啤酒与发胖联系在一起是没有道理的。啤酒可以产生较高的热值,这主要来源于酒精成分和其它浸出物营养成分。由于啤酒的种类不同,含热量多少存在差异,如大瓶600ml容量的啤酒约有160千卡热量,浸出物成分转化为90千卡热量,这些热量可供正常人每天约1/5的热量。啤酒中并不含有使人体发胖的高脂肪,所以喝啤酒本身不会使人发胖。但值得提及的是啤酒具有促进人体内胃液分泌作用,能够增加食欲,加上喝酒时,吃上含有高热量的菜肴,增加脂肪等吸收,那就难说了。所以不加节制地暴饮暴食才是致使人体发胖的真正原因。

  所以呢,啤酒招商代理告诉大家就算我们天天喝酒,只要你吃的东西不多,那么你就不会胖,所以啤酒肚的形成和不是单纯地由喝酒来的。


技术支持:山东汇聚科技