位置 :主页 >>行业资讯

是什么让啤酒更香更好喝

点击次数:   更新时间:18/04/27 09:16:04     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  是什么让啤酒更香更好喝
  毫无疑问,啤酒是世界上最受欢迎的酒类饮品,其消费受众之广,一人独酌也好,几人把酒言欢也好,总是少不了啤酒的身影。喝了这么多年的啤酒,你会发现有的啤酒清爽芬芳,有的淡而无味;有的啤酒泡沫细腻洁白,有的泡沫少而易碎……到底是什么让啤酒变得好喝又诱人?答案是——酒花(Hop)!
  酒花,长于蔓性植物上的一种绿色小花,为卵形,有绒毛,有倒刺。酒花不仅有药用价值(健胃、化痰止咳、安神),还是酿造啤酒不可或缺的原料,被誉为“啤酒的灵魂”。因为酒花能赋予啤酒独特的苦味和香味,并有防腐和澄清麦芽汁的能力。然而原始的啤酒中并没有酒花,直到啤酒出现了 9000 多年后,人们才开始将酒花运用到啤酒的酿造中。
  夜场专用啤酒欢迎大家选购,也愿大家能喝出不一样的新花样。


技术支持:山东汇聚科技