位置 :主页 >>行业资讯

啤酒招商代理教大家如何储存啤酒

点击次数:   更新时间:18/04/08 10:00:04     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  啤酒招商代理教大家如何储存啤酒
  在中国,大多的酒都是年份越久越香醇,年份越久,价值越高。然,这在就啤酒来说,明显是不适用的。啤酒是越新鲜越好。啤酒的报纸期较短,因此在保存啤酒方面就有许多需要注意的地方。
  驰名的品牌当然是啤酒美味的一张保票,但是啤酒的保存也同样重要。啤酒也是一种食物,因此也与其他食物一样,一旦接触到氧气就会氧化,经过一段时间之后就会变质。那么如何延长这一段时间,就看我们如何储存了。
  1. 啤酒须静置
  晃动啤酒会造成啤酒中的二氧化碳的分离,残生不稳定物质而影响口感,所以如将啤酒放置在冰箱的门架上,会因开关门而使振动影响到啤酒成分的稳定,还有贮藏时须横放,饮用前20分钟要直放,是为了避免二氧化碳分离,产生不稳定物质进而影响到口感。
  2.不要放在温度偏高的场所
  啤酒长时间放置在温度偏高的环境下,其口味调和性将会受到破坏,酒花的苦味质及单宁成分被氧化,特别是啤酒的颜色会变红混浊现象也会提前发生。因此,啤酒最好放置在阴凉处或冷藏室内保存。
  3.不要在日光下曝晒
  购进啤酒应放在阴凉、干燥的地方,应特别注意防止日光直照,尤其不能堆放在露天,这样也会缩短保存期,影响啤酒的口味。经过日光曝晒的啤酒会发生氧化而产生像柿饼的味道,俗称日光臭,令人感到一种不愉快的异味。
  4.啤酒不能冷冻保存
  啤酒的冰点为-l5℃,冷冻的啤酒不仅不好喝,而且会破坏啤酒的营养成分,使酒液中的蛋白质发生分解、游离。同时,啤酒是经过人工气体加压制成饮料,在过度冷冻中,由于体积膨胀造成瓶内气压上升,容易发生瓶子爆裂,造成伤害事故。

  以上就是今天啤酒招商代理要讲的全部内容了如果还想知道更多的知识请关注我们的网站哦!


技术支持:山东汇聚科技