位置 :主页 >>新闻中心

什么是黑啤

点击次数:   更新时间:18/09/20 17:32:09     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  关于啤酒我们经常提起,下面来就让酒店专用啤酒公司和大家分享一下黑啤的知识:
  黑啤酒,人们称它是饮料佳品,享有“黑牛奶”的美誉。起源于德国,以慕尼黑啤酒最为闻名。是一种深色贮藏啤酒,一般运用焙烤麦芽,如焦香麦芽和黑麦芽,以得到较深的颜色。麦芽香和焦香味很超卓。黑啤酒色度不同,类型多样。
  酒液一般为咖啡色或黑褐色,原麦芽汁浓度12至20度,酒精含量在3%以上,其酒液超卓麦芽香味和麦芽焦香味,口味比较憨厚,略带甜味,酒花的苦味不明显。该酒首要选用焦麦芽,黑麦芽为资料,酒花的用量较少,选用长时间的浓糖化工艺而变成。

  以上内容由酒店专用啤酒公司提供,您若是还有其他问题,可以致电我们进行咨询,更多精彩内容我将会陆续在官网进行推送。

技术支持:山东汇聚科技