位置 :主页 >>新闻中心

啤酒这样喝才对

点击次数:   更新时间:18/08/08 11:05:08     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  夏天天气炎热,让人舒爽畅快的事莫过于在夜晚约上三五好友吃吃烧烤喝喝冰啤酒,但是在海吃畅饮之余,也有很多人担心喝太多酒会伤肝。其实喝酒也是有学问的,如果饮用不当,就会引发多种“啤酒病”。
  啤酒是以大麦芽、酒花、水为主要原料,经过酵母发酵而酿制成的。有着“液体面包”之称的它富含多种营养,在夏季里适量的饮用啤酒还能起到防暑降温作用。然而啤酒也是酒,多喝并不利于身体的健康。那么在夏季怎么喝啤酒才不伤肝呢?让啤酒招商代理带您了解一下。
  一、饮酒速度
  和红酒不同的是,啤酒并不适合慢品细饮。因为啤酒中的麦芽香和醇香在刚倒出的时候很是诱人,若是存放的时间太长,啤酒中的香气就会被挥发掉。其次啤酒刚倒入杯中时,有细腻洁白的泡沫,它能减少啤酒花的苦味,减轻酒精对人的刺激,建议一口至少要喝到15毫升以上。
  二、温度适宜
  从理论上来说,啤酒的饮用温度与它的的浓度成正比。8至10度的温度更适合清爽的啤酒,12度到15度的饮用温度适合浓度较高的啤酒。这种恰当的温度不会破坏了麦芽与啤酒花的香味,在很大限度上显现了自身的口味,同时也更利于豪情万丈的一饮而尽。
  三、适量饮酒
  啤酒虽说含有丰富的营养,但是由于它毕竟含有一定量的酒精度数,因此还是以适量饮用为佳。而且适量饮酒能够增强消化腺的分泌功能,促进胃肠的蠕动规律,增强食欲,对于防治高血压、糖尿病、肥胖症、习惯性便秘等症都有着良好的作用。
  以上就是啤酒招商代理给大家带来的啤酒的小知识,想要获取更多资讯,请关注我们的官方网站。

技术支持:山东汇聚科技