位置 :主页 >>新闻中心

酒后不能吃什么

点击次数:   更新时间:18/08/02 10:08:08     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  酒后不能吃什么
  啤酒是以小麦芽和大麦芽为主要原料,并加啤酒花,经过液态糊化和糖化,再经过液态发酵而酿制成的。其酒精含量较低,含有二氧化碳,富有营养。它含有多种氨基酸、维生素、低分子糖、无机盐和各种酶。这些营养成分人体容易吸收利用。啤酒中的低分子糖和氨基酸很易被消化吸收,在体内产生大量热能,因此往往啤酒被人们称为“液体面包”。啤酒招商代理讲解在酒后不能吃这些东西:
  浓茶:酒后喝浓茶,非但不能解酒,还如同火上浇油,尤其是绿茶,绿茶中根本没有分解酒精的成分,相反,人饮酒后酒精在人的肝脏中转化为乙醇,与茶叶中的茶碱迅速进入肾赃,对肾脏刺激太大,会损伤肾功能,还可能引起胆汁反流、胰腺炎等问题。
  胡萝卜:因其所含的胡萝卜素与酒精在肝脏酶的作用下,会生成有毒物质,危害健康。
  咖啡:酒与咖啡同饮,会加快酒精在全身的散发,并产生大量的二氧化碳,对胃、肠、肝、肾等脏器均有严重危害,对心脑血管也有危害。
  汽水:酒精对人体的肝脏伤害极大,酒后喝汽水则会加快人体对酒精的吸收,对肝脏不利。同时还可能诱发急性胃炎等疾病的发生,还会对心脏血管和中枢神经造成损坏。

  啤酒招商代理讲解的暂时就是这些内容 望对大家有一定的帮助。


技术支持:山东汇聚科技