位置 :主页 >>新闻中心

生活中你必须知道的啤酒小知识

点击次数:   更新时间:18/07/26 11:30:07     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  生活中你必须知道的啤酒小知识
  1、膨松剂
  啤酒招商代理中啤酒的气泡和酵母都可以做发酵剂,替代酵母使用哦,在面糊里添加啤酒能让它更加蓬松。如果想要用面糊油炸鱼或者藕盒、茄盒,不妨在做面糊的时候把水换成啤酒,这样炸出来的食物外面会非常松脆。
  2、除虫
  如果你十分幸运能有一个花园的话,必然会碰到花园里面虫灾泛滥这样不幸的事情。如果不忍心使用杀虫剂来破坏有机环境,不妨试试啤酒。把啤酒倒在碟子里放在食物旁边,害虫会被啤酒的味道所吸引,等它们喝醉之后就会泡在啤酒里随你处置了。
  3、家具清洁
  家里的木质家具价格不菲,但是打理起来又非常麻烦。如果在清洁剂上倒入少量啤酒,然后给家具做清洁,等到自然风干之后,木质家具会焕然一新。有了这个方法,过期的啤酒再也不用扔掉了。
  4、啤酒护肤
  沐浴的时候再浴缸里加入一些黑啤,比粗盐能起到更好的护肤效果。啤酒中的酵素和酶能够软化角质,排出身体里的多余水分,让皮肤更加细腻有光泽。但是使用完这个方式以后最好用清水把身体冲洗干净,不然出门的时候引来蜜蜂就得不偿失了。
  5、去污剂
  贴有耐火板的家具一旦脏了,可先用啤酒作为去污济,再用干净的抹布擦试就会光亮如新了(但此法不适用于上漆的木制家具)。
  6、啤酒杀蝇子
  啤酒招商代理教你把喝剩下的啤酒倒入盆中,加两道三倍的水,放到蝇子多的地方,蝇子闻到啤酒的味道就会飞过去吃,掉进去就会淹死,这样就起到杀蝇的作用。

  7、你一定也很讨厌蛤蚧吧。由于蛤蚧非常喜欢酒的味道,所以你可以拿一个浅底的盘子,盛些啤酒,然后把它放在阴湿的地方,这样一来,蛤蚧自然就会聚集在一起,而你就可以将它们一网打尽了。


技术支持:山东汇聚科技