位置 :主页 >>新闻中心

啤酒洗头好不好

点击次数:   更新时间:18/05/30 10:15:05     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  啤酒洗头好不好
  关于啤酒洗头,大家耳熟能详却又众说纷纭。有的人说啤酒洗头是好的,不但可以保护头发,恢复光泽,去除头屑,并且能杀菌止痒。有的人说,啤酒洗头可以洗掉头发的染色,让头发恢复自身的颜色。有的人又说,啤酒洗头不好,会让头发变得枯黄,起头屑等。
  于是很多人都在疑惑,啤酒洗头到底好不好呢?啤酒招商代理就讲讲这个问题:
  据啤酒招商代理专家指出,啤酒中含有维生素B和锌,可以帮助人体去除多余的脂肪和水分,改善皮肤状况及延缓衰老等。同时还可以用来作为皮肤保养的辅助用品。而,用啤酒洗头,只有一个坏处,那就是要花钱买啤酒。

  用啤酒洗头,不但能去屑杀菌,而啤酒中含有的营养元素还能滋养头发。长期坚持使用啤酒洗头,能使头发慢慢的转化为柔软的发质和自然的色泽。现在做头发,烫头发,拉头发几乎已经成为女性甚至一部分男性朋友们的常态。反复的拉染烫等对头发造成严重的损伤。而使用啤酒洗头不但能保护发丝不受损,更能滋养发丝,补充营养,修复受损发质,让你的秀发恢复光泽哦!


技术支持:山东汇聚科技