位置 :主页 >>新闻中心

啤酒没喝完怎么处理喝不完的啤酒怎么保存

点击次数:   更新时间:18/05/11 10:46:05     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  啤酒没喝完怎么处理 喝不完的啤酒怎么保存
  炎炎夏日,来上一瓶啤酒,那是极好的。不过,有很多人,啤酒打开后,当天喝不完。那么,啤酒没喝完怎么处理?喝不完的啤酒怎么保存呢?啤酒招商代理就来讲讲这个问题。啤酒没喝完怎么处理:
  1、桶装啤酒:
  桶装啤酒保存方法比较简单,只要将其密封好,放在阴凉干燥、恒温恒湿的地方即可。
  2、瓶装的啤酒:
  (1)在开瓶时用钥匙或螺丝刀轻轻地将瓶盖撬开,当酒饮用不完时,将瓶盖压成正方形,再按压在瓶口,这样即可牢固密封酒瓶。
  (2)先剪一小块保鲜膜把啤酒瓶口那封好,再把原来的啤酒瓶盖子盖上。(注意:起初开酒瓶盖时要四周慢慢地拧松,不要把瓶盖弄坏了)
  (3)啤酒打开后,如果是想等第二天喝,你可以用纸巾或塑料袋盖住瓶口,再把原来的盖子盖上。放到冰箱。只要瓶口那不透风进去就行了。或者使用葡萄酒软木塞来将酒瓶塞紧,这些方法都可以确保啤酒一至两天内不变质。鲜啤酒中存有活的酵母菌,在气温较高的情况下,极易酸败变质,所以,啤酒宜存放在15℃以下(最佳温度为0℃左右)的通风、遮光处。这样可最大限度地保持啤酒中所含的泡沫。
  3、罐装啤酒:
  可用保鲜膜将易拉罐的罐口封住,放进冰箱冷藏。可以再保存一两天。

  啤酒招商代理提醒大家:如果喝不完就不要打开的那么的多,喝多少开多少,夏季天气炎热,也要提醒不要饮酒过度。还有,啤酒保存时记得低温清洁,并避免阳光直射。另外,要减少震动次数,以避免发生浑浊现象。


技术支持:山东汇聚科技