位置 :主页 >>新闻中心

炎热夏季怎样喝啤酒才是正确的

点击次数:   更新时间:18/05/07 10:59:05     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  炎热夏季怎样喝啤酒才是正确的 
  在整天都是烈日当空的夏季,忍受不了高温炎热的人们偏爱饮用一些清凉的饮料。近年来,随着啤酒的包装技术有所改进,越来越多的人选择听装啤酒,不仅饮用方便,口感也很好。当然喝啤酒肯定是有利也有弊,下面就让我们来看看怎样才是科学的饮用方法:
  据专家研究,啤酒的酒精含量较小,可以促进血液循环,同时对高血压、心脏病有一定的疗效。啤酒以大麦芽、啤酒花为主要原理原料,具有很高的营养价值。富含多种氨基酸,起到开胃、利尿、镇静等作用。但是这些好处都是在适量饮用的前提下,如果饮用过度,就会危害身体。
  夏季温度高,喜爱喝冷饮的人要多注意了,过度饮用冰冻啤酒伤脾胃,加重体内湿气,影响健康。因此,夏季和啤酒也要注意定时定量,最好也要注意一下冰冻的程度。专家建议每天喝啤酒不超过两瓶,也就是1250毫升。

  啤酒招商代理提醒大家,千万不要图一时的痛快而暴饮冰冻啤酒,更不要长期过度饮用。只有饮用适量规律,啤酒才能发挥出它的正能量,有利于身体。


技术支持:山东汇聚科技