位置 :主页 >>新闻中心

女性喝啤酒的好处

点击次数:   更新时间:18/04/16 10:07:04     来源:http://www.qdhrd.cn 分    享:

  女性喝啤酒的好处
  啤酒是人类最古老的酒精饮料,是水和茶之后世界上消耗量排名第三的饮料。啤酒于二十世纪初传入中国,属外来酒种。啤酒是根据英语Beer译成中文“啤”,称其为“啤酒”,沿用至今。啤酒以大麦芽﹑酒花﹑水为主要原料﹐经酵母发酵作用酿制而成的饱含二氧化碳的低酒精度酒。
  现在国际上的啤酒大部分均添加辅助原料。有的国家规定辅助原料的用量总计不超过麦芽用量的50%。在德国,除出口啤酒(德语:Bier)外,德国国内销售啤酒一概不使用辅助原料。在2009年,亚洲的啤酒产量约5867万千升,首次超越欧洲,成为全球最大的啤酒生产地。
  1、啤酒具有较高的水含量,可以解渴;同时,啤酒中的有机酸具有清新、提神的作用。一方面可减少过度兴奋和紧张情绪,并能促进肌肉松弛;另一方面,能刺激神经,促进消化;除此之外,啤酒中低含量的钠、酒精、核酸能增加大脑血液的供给,扩张冠状动脉,并通过提供的血液对肾脏的剌激而加快人体的代谢活动。
  2、喝啤酒有助于稳定情绪。一旦有烦躁不安的情绪时,坐下来就着清淡的小菜,适量地喝点啤酒,就会对波动的情绪起到稳定的作用。
  3、喝啤酒有美容美体的作用。啤酒中含有丰富的女性荷尔蒙,常喝啤酒的女性朋友,由于肌肤光滑细致、乳房丰满、体态匀称,更能够展示出女性的魅力。另外,啤酒中的蛇麻子还含有清凉成分,对于面疱和脓疱等有很不错的预防作用。

  啤酒招商代理欢迎新老顾客来电。


技术支持:山东汇聚科技