位置 :主页 >>关于我们


      青岛亨润达啤酒有限公司是一家致力于啤酒生产加工的企业,青岛亨润达啤酒有限公司坐落在美丽的海滨城市——青岛,致力于为消费者提供安全、放心的啤酒。努力实现现代企业制度,严格落实国际质量体系标准,给顾客提供安全、美味的产品与价值的同时,在产品开发、原料采购、制造、仓储、物流配送各环节时刻注意其安全性,在生产、销售啤酒的过程中,始终关注自然与人文,积极运用先进生产技术,开拓饮食与健康的生活新主张,通过啤酒,为每一位顾客的健康、快乐生活作出贡献。

青岛亨润达啤酒有限公司主打10度,12度,14度啤酒。

青岛亨润达啤酒有限公司于2018年2月份携手CCTV强势登陆中央电视台军事农业频道。

麦芽度14,酒精度6.0,高端酒水,2018年3月份劲爆上市。

企业文化:

青岛亨润达啤酒有限公司企业文化理念:诚信、合作、共赢

“诚信”是做企业的根本,也是做人的根本。它既是法律的要求,又是道德的要求,更是立企的必需。相互诚信是合作的基础,也是合作成功的必需。
“合作”是企业一切经营活动得以开展的要件,合作既有外部的,也有内部的。合作是手段,更是途径。
“共赢”就是要保证合作各方共同受益,是合作的根本目的,是合作各方的共同追求。
   本着诚信的原则,依托优质满意的服务,造就合作各方满意的利益格局,建立牢固的合作关系,是青岛亨润达啤酒有限公司追求的最高目标。

技术支持:山东汇聚科技